This Is Worth Reading

Hmm..
Ini tu cuman penegasan dari kalimat yg gue sampein di post Holiday - Full Story...
Berhubung tu post panjaaaaaaaang banget (kereta api versi blog), biar bener2 ngena maknanya, gue tulis ulang deh...

Masi inget dengan kalimat ini??

The most important thing is not what they say or what they do, but what you think of their words and actions...

Beda dikit sih sama yang dulu, yang dulu sentencenya gak karuan, hehe...
Bagi yang inget, makasi...

Buat yang gak inget (bahkan gak pernah baca), lucu kalian semua...
Hehehe...

Let me give an example dari kalimat di atas...

Misal sahabatmu ngomong gini pas lagi bercanda...
"Ke tu nok... Jancuk...Kampret..."
Pasti ujungnya pada ketawa deh...
Gak ada perasaan marah n dendam tentunya...

Nah, sekarang coba kalo orang gak dikenal tiba-tiba ngomong sama persis kaya sahabatmu...
Ugh, pertempuran darah dah tu...
Maen tabok sana tabok sini...

Udah jelas kan...
Kalo sahabatmu yang ngomong, pasti dalem pikiran kita sudah tercap...
Oh, ni bercanda, cuman buat lucu-lucuan...
Makanya kita bisa ketawa dalam kata yang (anggeplah....) kasar itu...

Sedangkan kalo orang Gak Jelas tu yang ngomong, pasti dalem pikiran loe...
Eh, ni orang apaan sih... Nantang gue ya?? Minta ditabok loe? Ayo sene!!!
Dan pertempuran darah pun terjadi...
Lebam2 dah orang tu...

Jadi, kalimat yang gue bold sama italic itu sangat nyata dan benar adanya...
Maka dari itulah, kalimat itu yang jadi moto gue sekarang...

Well, that'z all...
Comment plizz...

4 comments:

  Melisa

Sunday, November 02, 2008 8:21:00 PM

oooooo.....loe nyindir omongan gue kmaren nie critanya.....???

  Melisa

Sunday, November 02, 2008 8:22:00 PM

oo.....nyindir omongan gue kemaren ni critanya....???

  Melisa

Sunday, November 02, 2008 8:56:00 PM

ooooooo....loe nyindir omongan gue semalem ni critanyaaa...???

  Melisa

Sunday, November 02, 2008 8:57:00 PM

oooo.....nyindir omongan gue semalem ni critanya ???

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...