Kedatangan Warchief Dari Amazon

Hohoho, kejadian aneh tapi nyata terus bermunculan di kelas gue...

Salah satunya pas kelas gue kedatangan Warchief dari Amazon..

Tentu saja kedatangannya tidak dibiarkan berlalu begitu saja...

Langsung diabadikan di HP tercinta gue...

Maklum de kalo kurang bagus, wong cuma 2 MP...

Berikut adalah fotonya...



Gue (A) malah sempet-sempetnya wawancara bentar sama sang Warchief (W)...

A: Bang, pakabar ne??
W: Uga..Uga... Kavabavar savayava bavaivak-bavaivak savajava (Artinya : Gue sekarat nee...)
A: Ooowh, terus ngapain ke sini, cecunguknya pada ditinggal tu??
W: Buvakavan bevagivatuva, savayava kevasavasavar, savaudavarava savayava yavang mavalavah nivanggaval savayava (Artinya : Iseng aja kesini, biar cecunguk gue dimakan aja sama Piranha)
A: Oowh... Bole foto bareng gak??
W: Uuuu... Uga..Uga... Devangavan sevanavang havativa (Artinya: Bayar dulu kalo mau foto bareng... Gue kan selain warchief juga fotomodel)
A: Ya udah, cheese...


Manusia-manusia Deestreect Narsis yang lain pada gak mau kalah, pada foto bareng semua...


Pas mau pergi, sempet juga sang Warchief dielu-elukan (maksudnya ditunjuk-tunjuk... Elu Thu!!!)

A: Bang, makasi ya foto-fotonya.. Pasti saya sebarkan ke teman-teman...
W: Hwahaha Savamava-savamava... Sevanavang bivasava mevambavantuva (Artinya: Inget loe punya utang sama gue.. Transfer secepatnya ke rekening gue!!)

Lalu dia pergi dan tak pernah kembali lagi...

3 comments:

  napi niki?

Thursday, November 13, 2008 12:16:00 PM

bram, alamat blogna desy uda ganti jadi:
aryablog-they-see.blogspot.com

  manda

Saturday, November 15, 2008 5:36:00 PM

braaaam....!!!

give comment please....!!!!

aq ad posting yg bru...!!!!

  Ash_wind

Saturday, November 22, 2008 4:46:00 PM

nasib...
nasib...
orang keren... biasalah...

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...