Holiday at Nusa Dua

Yow, whazzup...
Hmmm, kali ini ga ada bahan nih, jadi gue post apa yang gue alamin sekarang aja deh...

Yah, kali ini setelah berkutet mulu dengan yang namanya sekolah, kali ini gue bisa melepaskan semua itu dan berlibur!!!
(Yah, walaupun cuma sehari n itu bakal mempersingkat waktu gue buat bikin peer...)

Jadinya, bonyok gue jadi member di sebuah hotel di Nusa Dua yang indah nan rupawan (baca: Grand Mirage)...
Nah, karena member, dapet benefit macem2, dari nginep sampe Windsurfing...
Berhubung masa berlakunya udah mau abis akhir Oktober, jadinya dipake sekarang deh...

Sebenernya hari ini gue les, tapi karena Tuhan berkenan, gue dikasi libur!
Listrik di tempat les gue (baca:Triton) mokad, jadinya lesnya diliburkan n diganti hari lain...

Yayy!!


Hmm, tapi selama gue nulis post ini, gue terganggu oleh suara2 gaib dari mulut2 manusia kecapekan...
***** gue ngoroknya keras banget!!!!
Ohh tidak, kayak denger suara badak lagi ngejer2 gue...

Ditambah pula, dari luar denger nginep di hotel, keren...
Tapi tau gak kalo tidurnya jejel2an ber7 dalem 1 kamar!
Oh, gue bakal jadi sarden kalengan deh besok...

Yah, paling tidak gue masih bersyukur bisa diajak nginep di hotel n besok gue bakal nikmatin fasilitas2 yang ada!!
Enjoy the day!

Well, akhir kata...
See you next time...

2 comments:

  Ash_wind

Saturday, October 18, 2008 8:43:00 PM

wahhh.. listrik triton mokad q gak tau noks...

Hp mati... gak nerima SMS jadinya...

pantesan Triton sepi... q kira aq yang pertama datang...
jah teryta gak jadi...
cape deH.....

  cank_cool

Sunday, October 26, 2008 7:05:00 PM

hahahahha.....


ga ada baca cuma ketawa aja.... ><

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...