Bulan Bahasa = 1ntr0

Hello coy...
Kali ini gue mau nyeritain tentang 1ntr0 pas lomba band kemaren...
Baca nae!!


Well, seperti biasa paginya gue ama Weka berangkat ke rumah Nikko dulu...
Di sana, Adit Cukong dengan brutal dan antusias nyamperin gue...

"Bram, bawa gel rambut ke???"
"Hmm, bawa sih... Nih (sambil ngasi Gatsby WG Hard -iklan numpang lewat- ke Cukong...)
"Kayanya gue kenal ni benda deh... Ni kan Gatsby yang gue kasi pas elo ultah waktu SMP?"
"Yoi coy, tu dah dia... Sante jak masi bagus kok"

Adit speechless...
...
Dengan ilfil Adit make gel tersebut...

Setelah melumuri rambutnya dengan benda berwarna biru tersebut, Adit ngomong...

"Ugh, kok gak mau keren rambutku ya?"

Yeee, itu mah rambutnya yang gak bisa keren, bukan salah gelnya atuh...


Akhirnya setelah gue ama Weka make gel rambut n tentunya rambut gue jadi keren (Baca:Kera Tulen), 1ntr0 berangkat ke skul...

Di sana nunggu, keliling2 skul, tebar pesona sana sini, sampe acara band dimulai...
Bandnya dimulai dari 3 parade dulu, baru to the contest!

Band paradenya Adit (baca:421) dapet urutan no 2, jadinya dia manggung duluan deh sebelum 1ntr0...
Maunya sih ke depan panggung, tapi di belakang semua pada duduk, jadinya gak jadi deh, takut mengganggu (hwehehehe, sory dit...)

Yah, acara yang ditunggu2 pun mulai...
Lomba band!!!

Band pertama, The Vodka (kelas 1), gak kenal, gak peduli gue... (mas, hargai mereka dong...)
Band kedua, After That (kelas 2), na ini dia bandnya si Andre (baca:adeknya Adit)

Pas After That manggung, sempet2nya 1ntr0 foto2 dulu...
Semuanya pasang tampang mesum...

Lalu...
Kini saatnya 1ntr0 beraksi!
Let's Rock The School, Bibeh!!!

Waktu baru naek udah disorakin...
Blom maen udah difoto2...
Jepret..Jepret...
Cieh, serasa jadi artis bener (mas, foto ini buat dibikin poster "Wanted, Manusia paling najong di Trisma", bukan buat gaya2)

Langsung ke lagu pertama, Melalung dari Joni Agung And Double T
Pertama2 pake formasi lucu, Gus Agung di depan, gue di tengah bergerak ke kanan, Adit di belakang bergerak ke kiri...
Wah, asik dah, Reggae abis (maksudnya udah abis Reggaenya)
Pake acara dikasi bunga segala lagi sama Lestari... (thx ya Les)

N.B. Lestari ngasi bunga ke semuanya kok... Jangan salah sangka ya...

Terus baru ye lagu kedua, Melompat Lebih Tinggi dari SO7...
Pas itu Gus Agung hampir jatuh, kekerasan nginjek sound (soundnya gak dilem gus, cuma ditaro aja...)
Untung aja ada yang dorongin naik, coba kalo nggak, jatuh dah tu sound segede gambreng...
Si Weka juga sempet stiknya kepleset dari tangannya, untung bawa 2 pasang... (sabar Wek, ganas kali ke..)
Pas itu Gus Agung sempet ngelempar2 stiker juga... Untung banyak yang ngambil... (gak kebayang kalo gak ada yang ngambil tu stiker trus disapu ama Pak Rai)
Trus pas Adit solo, giliran gue lempar2 stiker...
Ngambil stiker yang di atas ampli gitar serasa jauh banget...
Mana bagian gue kosong cuma 4 bar pula...
Ya udah, gue lari deh kaya dikejer2 maling (eh, salah ya...) ngambil tu stiker...
Sampe panggungnya geter2, untung gak roboh..
Lalu, pas habis reff ke2, 1ntr0 memperkenalkan personel masing2, udah oversoul dah semua..
Si Weka sampe overdrive pula...
Terus baru lanjut ke Reff 3, pas itu gue ama Adit bentuk huruf X, kaya X Mild geto deh...

Dan akhirnya, dengan berakhirnya lagu SO7, maka selesailah sudah penampilan 1ntr0...

Abis tu, yang maen Gisters (Kelas 1), gue gak kenal, formasinya persis Kangen Band (ada backing vocal cewek di belakang)
Trus ada Fried Eggs (kelas 2), temen2nya Andre, yang maen bass kaya Afgan...
Bis itu, terakhir ada Resensi (rival abadi 1ntr0), si Galih udah overdrive banget tu, tangannya udah kayak ulet...
Tiba2 gue pesimis menang...

Dan setelah lomba band usai, dimulailah lagi parade band....
Dan, setelah nunggu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, juara2 pun diumumkan...

Harapan 3, The Vodka
Harapan 2, Gisters
Harapan 1, Fried Eggs

Juara 3, After That (wow, bandnya Andre hebat juga...)
Juara 2, .................Resensi...


Dan Juara 1, 1NTR0!!!!!!!

Waw!!
Pas itu gue udah mau melayang aja rasanya...
Udah gak bisa mikir apa lagi...
Langsung aja si Adit disuru ngewakilin nerima piala...
Ni, perwakilan juara2 bandnya...

Sebentar2, tangannya Dek Dwi kok....
Yah, perasaan gue aja kali ya...
Hehehehe...

Langsung aja deh 1ntr0 foto bersama piala!!
Yaaay!!
Jepret...Jepret...Jepret...

Warning, sekelompok manusia stress ini telah mencuri piala sekolah, bagi yang menemukan harap berhati2...

Abis itu, pas buka hadiahnya, ternyata isinya....

Kupon diskon Togamas dan Gramedia...
....
...
Krik...Krik...
Gak ada duitnya....

...
TIDAAAAAAAKKKK!!!!
Kami berlomba untuk ini???
Yah, gapapa... Kan tambah terkenal di sekolah (sebagai muka ternajong yang pernah ada)...

Well, bagi yang penasaran sama nasib band Deestreect (baca:band parade gue) mohon tunggu kelanjutannya ya...

Btw, ni ada beberapa versi lagi...
Nih, baca juga ya...
Versi Cukong
Versi Weka
Versi Nikko

2 comments:

  manda

Friday, October 31, 2008 1:39:00 PM

braam.....!!!!

selamet ya.....!!!! ud menang....!!!

tp aQ g dpt sticker....!!!!!

^^

  Adit'Z

Saturday, November 01, 2008 10:16:00 PM

eh..
najong nya,,,
nda nahan saya!!!

kekeekke..
dah lucu smua ah,...
mantep ke man..

duh..

sakit perut saya..

hahaha

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...