And God said There's Light, and There's Light

Wah, lama juga gak ngeblog lagi...
Sedihnya gak punya koneksi internet... (benernya ada, cuma modemnya dibawa mulu... Kalopun gak dibawa, speednya 0,00 kbps, sama aja gak ada...)
Mesti nebeng ke rumah Adit mulu kalo mau ngenet (Mas, tau diri donk!!)


Hmm, jadi gue pengen cerita tentang apa ya??
Hmm, gak ada bahan nie, yang lalu banyak cerita yang terlupakan...

Oh ya, ada 1 ni, baca ya...

Ceritanya hari Rabu yang lalu..
Pas gue bersiap2 mau TOEFL Preparation di sebuah kursus English yang (ceritanya) terkenal, yang tak lain tak bukan British 5...


Jam menunjukkan pukul 6.30 sore, gue pun mandi, supaya temen2 n gurunya gak pada semaput...
Pas gue lagi asik2nya mandi, tiba2...

...
...
Krik...Krik...Krik...

MATI LAMPU!!

Oh tidak, masa gue mandi gelap2an...
Kesannya horror, rasanya para binatang selokan sudah siap menerjang gue...
Apa boleh buat, masa mandi nanggung, gue pun terpaksa ngelanjutin mandi meskipun gak rela...

Akhirnya masa mengerikan itu berlalu, dengan bantuan sebatang lilin, gue berhasil make baju..
Jam menunjukkan pukul 7 lewat...
Gue pun ngacir ke British, daripada berkutet dengan lampu yang mati (bergilir pula...) di rumah...

Di British, ternyata kelasnya dibagi...
Gue gak sekomplotan deh sama temen2 Psychopath...
Tapi untung aja disuru rombak ulang kelasnya...
Gue pun dengan sukses bisa gabung ama temen2 Deestreect XXX..

Di sana, gue nyadar kalo besoknya ada ulangan kimia dengan guru yang tak lain tak bukan adalah Bu Nanik!!
Pikiran gue...
Ntar Gue bakal belajar pake lilin, kaya orang pedalaman...
Oh tidak...
Tuhan, buatlah mukjizat!!


Akhirnya setelah menjawab beberapa soal yang diberikan... (Di mana jawaban gue yang salah pasti Dek Adi jawab dengan tebakannya n itu bener... Kadang2 cuma dia aja yang bener di kelas... Hoki abis tu anak)
Gue pulang...
Di jalan, gelap gulita gitu deh...
Gue udah putus asa...

Tiba2, entah darimana terlintas pikiran...
Kayanya lampunya bakal idup sampe rumah...

Gue udah seneng tu...
Tapi pas di gang rumah....
Krik...Krik...Krik...
Gelap......

Yah, harapan tinggal harapan, gue pun markir motor gelap2an...
Abis itu gue masuk deh ke dalem rumah...
Pas langkah kaki pertama...

Nguuuuung...

Lampunya nyala lagi!!!
Yaay, gue gak jadi belajar gelap2an...

Terima kasih Tuhan....

Besoknya pas ulangan kimia, yah...
Tau lah Bu Nanik...
Dapet 7 aja udah bersyukur banget deh...

Well, that's all...
Kapan2 lagi kalo ada internet...
Hehehehe...

1 comments:

  iT's mE

Monday, October 27, 2008 8:48:00 PM

bEnEr bgT tuh...!
liStrik di humZq juGa sempEt mati di Hari yanG saMa. unTungnya Aq ga Sempet ngerasain ga Enaknya mati listrik cuZ lIstrIk mati pas leZ bru mUlai n nYala lagi pAs bGt waKtu les Udah sLesai...Duh SenenG bGt deeee...
Tuhan selalu memberkati koq!

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...