Last Days of Highschool - Last Trip With Deestreect XXX

Sebelum semua Deestreect XXX bener2 pisah, masi ada 1 rencana lagi yang bakal dilakukan..
Itupun ngerencanainnya di FB...
Dan setelah merencakannya dengan sedemikian rupa..
Maka diputuskanlah..
Deestreect XXX bakal jalan2 keee...


Galeria 21 dan Pantai Blue Point!

Semua udah mateng..
Gue juga udah mohon2 biar dikasi pinjem mobil, coz tanpa Aerio gak bakal cukup nampung semua manusia2 itu..
Akhirnya gue dikasi pinjem!
Thx koko!
Dan pada harinya pun, gue cabut ke deket skul..
Maunya sih ke skul, cuma gak bole berhubung anak2 lagi pada MOS..
Ya udah, parkir di pinggir jalan deh..
N seperti biasa layaknya orang Indonesia pada umumnya..
Jamnya selalu karet..
Dan setelah nunggu kira2 1/2 jam, baru pada komplit..
Tancap gas!!
Temen2 pada ngebut nih, aduh gue serem, ya udah gue pelan2 aja, max 80km/h..
Oiya, dan pada saat itu, gue belom ada SIM A..
Jadi, temen2 yang ikut sama gue, nasib kalian buruk.. :v

Dan nyampe juga akhirnya di SS..
Gue yang mau parkir di atas malah salah masuk gara2 sinar matahari ngalangin penglihatan gue..
Terpaksa muter lagi deh..
Setelah parkir, Beli tiket dulu...
Ngantre ber 7 di Gale, soalnya 1 orang max 4 tiket..
Krisna di paling depan..
Pas gilirannya dia, dia malah ngomong keras2 gitu ke mbaknya..
"Mbak, mau beli tiket 26! Ni udah antre ber7, bisa langsung mbak??"
Walah, malu2in banget..
Untungnya bole, jadi gue n beberapa temen yang laen yang nyempil2 di agak belakang bisa langsung out dari antrean..
N setelah dapet tiket, gue ke Hypermart dulu, beli cemilan lah, biar enak krepes krepes gitu di bioskop.. (bakal tambah gendut nii..)
So, when the time came, semua pada tancep ke Gale..
Langsung masuk deh..
Waktu itu pada nonton Transformers : Revenge of the Fallen..
Sebenernya sih gue udah nonton, tapi masa gue bengong gitu sendirian..
Ya udahlah gue ikut nonton lagi aja, lagian kan keren banget tu film..
Setelah -piiiip- dan -piiiip- (dilarang kasi spoiler bos), akhirnya gue n temen2 makan dulu di KFC Jimbaran..
N setelah makan, lanjut deh ke Blue Point..
Gue yang gak pernah ke sana ngikut aja di belakang..
Orang Bali macem mana gue??
Masa ke Blue Point blom pernah??
Dreamland juga blom..
Padang Padang juga belom..
Lovina juga belom..
Ya ampun parah dah...
Gak cocok banget jadi orang Bali.. :p

Gila, jalan ke Blue Point susah banget, ngelewatin UNUD, terus pake belok2 tajem, pake tanjakan yang asli tajem banget, turunan juga banyak..
Wew parah dah..
Dan anehnya, pas gue nanjak, tiba2 si Aerio kok gak mau jalan..
Waduh gawat!!
Langsung berpikir kritis, ngrem tangan, Netralin gigi, baru ulang lagi dari gigi 1, lepas rem tangan langsung injek gas dalem2..
Sempet mundur dikit hampir nabrak pick-up di belakang gue,,
Untung aja gak nabrak..
Wew..
Yah, itu baru 1 tanjakan..
Dari UNUD ke Blue Point ada banyak banget tanjakan, jadi ya bayangin aja betapa deritanya gue..
Udah Adrenaline Rush tingkat tinggi tu!
Gilaaa!!
Belom lagi ada motor yang nabrak mobil yang disetir Canny..
Kampret banget tu motor, baru mau disamperin udah ngabur duluan..
Parah!! :#

Dan setelah perjuangan yang begitu panjang, sampe2 gue udah lemes banget..
Akhirnya nyampe juga di Blue Point..
Langsung dah foto2...
Sambil maen2 di pantai gitu..
Sampe bosen dah pokoknya..
Biar gak rugi perjuangan nantang maut gue..
Gak terasa udah sore..
Cabut deh, langsung ke deket skul lagi..
Untungnya demi kelangsungan hidup gue dan Aerio, temen2 di mobil gue pindah 2 ke mobilnya Aswin, ya jadinya kaya sarden dah disana..
Yah, agak mendingan dikit lah di tanjakan..
Tapi tetep aja, serem gitu..
Setelah perjuangan susah payah, gue pun akhirnya pulang ke rumah..
N gue baru tau, kalo Aerio ccnya kecil, jadi gak kuat nanjak kalo diisi 5 orang..
Oalaah..
Pantesan..
Nasib dah..

2 comments:

  napi niki?

Sunday, January 24, 2010 11:03:00 PM

kok ga disebut ke hypermart bareng aku??? hehehe
kykna ke breadtalk juga dehhh

  Abraham

Monday, January 25, 2010 11:25:00 AM

haha..
iya gek..

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...