Semester 2, Start!

Well, semester 2 udah dimulai, n subject2 yang makin aneh bin ajaib mulai bermunculan layaknya jamur…
Gue mau brief aja dikit tentang subject2 gue semester ini beserta keadaannya…

Berhubung gue enroll nitip temen gue Adhy, n dia enrollnya agak terakhir2, gue dapetnya kelas 2, bareng dia...

So, hari Senin pagi, gue dapet Physics II…
Do you know who is the lecturer?
U never know....
What, you know??
How could you know!?
I guess some of you know, but some of you don't…

Yep, the lecturer is (again) Mr. Na Peng Bo...
Yang nilainya berdasarkan coin toss...
Kalo hoki, dapet A..
Kalo apes, dapet B…
Begitulah Mr. Na…

Senin siangnya, gue dapet Digital System...
Dosennya itu Head of IT, Mr. Nur Hadisukmana…
Belajarnya tentang Transistor, tapi dari segi logika matematika...
Ini gue sedang dalam proses mengertikan diri…
Dan trademark dari Mr. Nur adalah...
Of course you are smarter than me…

Hari Selasa, harusnya hari yang menyenangkan, malah jadi hari paling boring n sleepy…
English II, tapi yang ngajar bukan the best lecturer ever in PU…
Yang ngajar malah tukang coklat a.k.a Joakim Deke Kokomaking…
Desas desusnya sih katanya dia foreigner juga, botak gitu model Vin Diesel…
Ternyata oh ternyata, pas gue masuk kelas, yang ada malah makhluk Kupang Bantet, macam Mr. Badrawan (baca : Mr. Bad, guru English pas SMA), malahan lebih parah…
Ni dosen strict banget sama yang namanya grammar…
Udah gitu ngajarnya ngebosenin, kaku banget pula…
Sok minta dipanggil Mr. Joe pula...
Aaaaarrrgh!!!
Jooooosssshh!!
We want you!!!

Rabu, di saat kelas 1 sedang kerja rodi (8.00 am - 7.00 pm), gue cuma dapet Calculus II siangnya…
Dan dosennya lagi2, dosen yang ngomong sama papan…
Ngajar dengan kecepatan super, dah kaya pake nitro aja…
Gue sampe nemu kalimat palindrom baru buat dia…
Rikip pikir, kasur ini rusak, Rikip pikir…
Coba aja baca dari belakang, pasti masih sama….
Pikir Gi, eh… Rikip Ginanjar ding…
Rikip… Rikip…

Hari Kamis, gantian gue yang rodi (8.00 am - 6.00 pm)…
Pagi dapet Object Oriented Programming, yang biasa disingkat O… Boring….
Eh gak ding, jadinya OOP…
Wkwkwkw….
Yang ngajar itu kokonya Mr. Vasu, the best marketing ever in PU…
Mr. Suresh Kumar…
Orang India yang lahir n gede di Sumatra…
Jadinya jago bahasa Indonesia, English, Tamil, n bisa Hokkien juga dikit2…
Mr. Suresh ini temen kongkow2nya Josh, jadi ya sudah bisa ditebak cara ngajarnya…

Seru banget cuy!
Orangnya pinter, cara ngajarnya asik, wah jadi seru banget belajar ma dia…
Dan dia pindah ke PU gara2 gajinya gede (3x di tempat laen)…
Yah gue yakin semua dosen punya alasan yang sama…

Sorenya, gue dapet Electrical Circuit…
Dosennya Mr. Suhartomo, mintanya dipanggil Mr. Tom…
Kebagusan pak, nama Jawa banget gitu sok English, mentang2 lama tinggal di US…
Ni juga boring banget, jadinya gak ngerti apa2…
Buset dah…

Well, those r all of my subjects this semester…
Maunya nambah Religion hari Rabu pagi ama Mr. Bruno bareng Thata, Batex, etc…
Cuman udah penuh, ya udahlah, gak usah aja…
Wong tamatnya juga bareng2 kok…

Well, in the end, yang paling parah dari kelas 2 adalah, sama seperti semester lalu…
Ceweknya cuma 4 doank!!!
Kering banget!!!
Aaaaarrrgh, gak ada lagi si Maria Felixinna yang gue jailin tiap ari…
Gak ada lagi Icha si Ms. Gaul…
Si Mita malah ikutan pindah ke class 1…
Jadi sepiiii…
Aaaarrgh…
Miss those friends in semester 1…

3 comments:

  kekez

Saturday, January 16, 2010 2:20:00 PM

wkwkwkk..
serem amat kuliah lo bram..
lo ngmong apa sih ma papi gw?
dy kmrn blng gt: kez, nnti km SMA k president aja, ada pelatiahn militer.. kmrn papa ngbrol2 ma abraham temenmu.. *God.. save me*

  Abraham

Tuesday, January 19, 2010 5:07:00 PM

Jiakakakakakak...
Ya begitulah....

Ngobrol2 about President University n sekitarnya..
Wkwkwkwkwk...

Eh si Tom tu kayanya gelar Ph. D. di USnya abal deh...
Abis masa 9 taon di US Englishnya masih Jawa banget...
Pinter tapi gak bisa nerangin...
Paraaaaah...

  Adit'Z

Wednesday, January 20, 2010 2:39:00 AM

ea..
ada yg mo jd tentara ne..
wkwkw
si om,
ne skola apa arisan ne?
wkwokwow

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...