Give Me Your Blood!

Hello everyone, lama tak ngeblog..
Abis gimana ya..
Ada suatu dan lain hal seeh..
Mau nulis, ada gangguan, eh sampe sekarang gak ketulis2...
Udah out of date deh, nanggung kalo ditulis.. :p
So, kali ini gue bakal cerita tentang ultah Trisma yang ke-32!!



Yeah, on this 32nd anniversary, acara di Trisma makin cupu aja...
Pas gue baru masuk, ada band dari kelas 3nya..
Pas kelas 2, mulai berkurang, cuma acara2 gak jelas..
Yah, sekarang..
Cuma upacara, makan bazaar, donor darah, pulang...

Katanya sih gini..
"Ya, perayaan sekarang ini memang dibuat secara sederhana..."
...
Alasannya pak?
"......"
"Hormat grak!"
End of conversation...

Padahal gue tau, pasti sekolah gak punya duid (atau lebih tepatnya, gak ada duid yang dialokasikan ke ultah)...

Gini dah jadinya...

So, setelah upacara n terguyur oleh "Air Suci" (baca:ujan...), gue pun ngambil makanan dari bazaar...
Gue kirain sih McD, kaya taon2 sebelomnya...

Ternyata...
Itu adalah...

Jeruk Manis

:o

Buset, ni mah punya Om gue...
Buat apa bayar 70k cuma buat itu??
Sedih gue...

Yaaah, setelah makan, gue pun bertekad menolong sesama...
Yeah, as you thought, gue bakalan ikut donor darah..

So, dengan sweaty syndrome gue, prepare to be infected!
Muahuahahahaha!! :v

Yah, akhirnya di kelas gue yang ikut cuma 4 cowok...
Yang laen pada takut ma jarum suntik..
Gue mah cuma takut kalo tambah gemuk..

Nooo, don't make me remember about my past!!
It suckz!

N setelah daftar n periksa tensi, gue pun nunggu...

Lamaaaa banget...
...
...
...
:s

Pas abis tu giliran gue, tiba2 disuru ngantri ulang..
Kengken kaden sistemnya...

Yaah, terpaksa nunggu lagi...
Untungnya bisa ngelobby bli yang bawa kertas pendaftarannya, n setelah 2-3 orang, akhirnya gue kebagian juga..

And here goes the injection...

Cuuuukk...

Ouch..

Ada semut yang gigit gue...

Ugh, tangan gue kesemutan...

My blood was being sucked!

Nooooooo!!

Okay, back to the real world..

Wew, abis tu jarumnya dicabut, n gue ngeliat darah gue berada dalam sebuah kantong...

Satu-satunya harapan gue adalah..

Plis.. Plis jangan pulang ngelewatin lobby..
Lewat lapangan volly aja..
Plis..
Gue gak mau darah gue n darah temen2 gue lenyap 1/2nya abis lewat lobby...
Hehe, sory cuma anak Trisma yang ngerti...

Well, that's it..

Kapan2 lanjut lagi deh..

Hwehehehehe...


3 comments:

  kitty_san

Thursday, January 22, 2009 5:49:00 PM

HUT TRISMA????
selama 3 tahun sekolah, acara rutin jalan sante ma bersih'in pante ga pernah tak ikutin
:))

  napi niki?

Friday, January 23, 2009 9:23:00 PM

http://kendhin.890m.com/emoticon/malu.gif

trisma memang begitu...
yg ku takutkan adalah semuanya akan memburuk setelah kita pergi....

hiks...

  Adit'Z

Wednesday, January 28, 2009 9:50:00 PM

ada jg taon dpn kek na cm makan bazar aja...
yg namanya upacara mah wajib..
dah d edit neh ultahnya..
br dana ultah d alokasikan ke avanza yg baru kepseknya..

XP...

Post a Comment

Tinggalin comment yah..
Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan...
Atau sekedar basa-basi dan numpang lewat juga boleh...
Bisa make emoticon juga...
Caranya tinggal isi aja logo smileynya...
Ntar otomatis berubah jadi emoticon kok...
Contoh ketik :f jadinya gambar orang keringetan..
Thx all...